Dj Арсенчо: Я был маленьким засранцем

Dj Арсенчо: Я был маленьким засранцем

373
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

DJ АРСЕНЧО: «Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ЗАСРАНЦЕМ»

Арсен Казарян, больше известный, как DJ ARSen4o, пожалуй, один из самых популярных диджеев Смоленщины. Его персональный паблик «ВКонтакте» насчитывает почти 10 тысяч друзей. Он радиоведущий DFM-Смоленск, актер, диджей и очень популярный в молодежной среде человек. Одни его обожают, другие ненавидят. На этой неделе Арсен широко отмечает свой день рождения, который, как обычно, отыграет в Manhattan plaza.

— Арсен, расскажи немного о себе.
— Очень не нравятся подобные вопросы, если честно! О себе что рассказать? Я родился в 1987 году, 16 июля, в городе Ванадзор Республики Армения. Когда родился, в роддоме по радио играл Бетховен, и я сразу стал подпевать. Сказали, что точно буду музыкантом. Несмотря на это, музыкальную школу я не окончил, потому что был маленьким засранцем и променял её на профессиональный футбол, о чём жалею до сих пор. Хотя сыграл на одном чемпионате мира и двух чемпионатах Европы по футболу за сборную Чехословакии. У меня тройное гражданство. Хватит. Остальное — по существу.

«Когда родился, в роддоме по радио играл Бетховен»

— Как ты стал диджеем?
— Наверно, о-о-очень сильно захотелось. Позвонил в первый попавшийся клуб и сказал об этом владельцу. Он меня принял никем и сделал диджеем. Спасибо Сергею Васильевичу и Юрию Алексеевичу из ночного клуба «Олимп».
— Сегодня ты играешь в клубах, ведешь эфир на радио, а еще ты актер в Смоленском государственном драмтеатре им. А. С. Грибоедова? Вообще, в глобальном плане, кем себя видишь лет через 20?
— Ведущим на радио, артистом театра и кино и диджеем в клубе. В своем собственном. На Ибице.DJ АРСЕНЧО: «Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ЗАСРАНЦЕМ»
— Фанатки за тобой бегают толпой? Ведь принято считать, что у диджеев много девушек.
— Они меня уже почти 10 лет догнать не могут.
— В своей программе на радио DFM ты часто подпеваешь в эфире. А знаешь, что не всем это нравится?
— Знаю. Но я буду подпевать. Это повышает рейтинги передачи.
— В клубах сейчас не просят диджеев поставить песни типа «для души» или «дым сигарет с ментолом»? Ты какую музыку играешь больше и что сам слушаешь?
— Я слушаю Бетховена, я же сказал. А играю то, что нравится людям. Так получилось. Могу сыграть песню на заказ, но за много денег.
— С твоим режимом работы нормально поесть, наверное, не всегда получается?
— Получается, всегда. В этом я себя не могу ущемить.

DJ АРСЕНЧО: «Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ЗАСРАНЦЕМ»
— Прочитал у тебя в паблике «четвертое правило армянина»: если армянин ест в кругу друзей, то помимо еды и приборов на столе должны присутствовать телефон, сигареты, зажигалка, ключи от машины. Это про тебя?
— Почти. Только я не курю сигареты. Это ни к чему.

«я не курю сигареты. Это ни к чему»

— А «пятое правило армянина» соблюдаешь? Что армянин должен уметь говорить тосты продолжительностью не менее десяти минут.
— Нет, это условности. Я могу тот же тост за одну минуту сказать, и всё понятно будет. В России невозможно говорить десятиминутные тосты. Пока говоришь, все вокруг за столом уже вторую бутылку открывают.DJ АРСЕНЧО: «Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ЗАСРАНЦЕМ»
— Какое самое любимое блюдо и готовишь ли сам?
— Шашлык. Конечно сам. Или папа.
— Из алкогольных напитков тебе что нравится?
— Папино вино. Оно прекрасно.
— Как ты оцениваешь ресторанный бизнес у нас в городе? Был ли неприятный случай в общепите?
— Ресторанный бизнес развивается. Неприятных случаев много было, и приятных тоже. Просто не вспомню сейчас.

DJ АРСЕНЧО: «Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ЗАСРАНЦЕМ»
— Что бы ты пожелал нашим читателям?
— Желаю правильно питаться и спортом заниматься! В первом вам поможет наш шеф-повар Артур в «Манхэттен Плаза». Он делает японскую, европейскую и мексиканскую еду очень красиво и вкусно, а во втором – упорство и трудолюбие!

Максим ПРОНИН
Фото из личного альбома Арсена Казаряна

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ