КРЕВЕТКИ С МЕДОМ В БЕКОНЕ

КРЕВЕТКИ С МЕДОМ В БЕКОНЕ

60
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Креветки с медом в беконе
  • Креветки – замороженные или свежие.
  • Бекон – подойдёт абсолютно любой, тонко нарезанный.
  • Мёд – несколько чайных ложек, на ваш вкус.

Сперва очистим креветки, удалим головы, лапки и верх панциря. Следует оставить только хвост. Подготавливаем бекон, для этого нужно нарезать его небольшими слайсами, так, чтобы им можно было обернуть креветки.
Затем разогреваем духовку до 130 градусов. Оборачиваем наши креветки в бекон и укладываем на противень, предварительно застелив его бумагой. Главное, чтобы конец бекона был внизу, дабы у нас ничего не распуталось и выглядело красиво. Убираем в духовку.
Готовим креветки 10 минут, переворачиваем и держим ещё около 5-ти минут. Достаем креветки из духовки, покрываем их мёдом с двух сторон и убираем обратно в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита! Необычно, но мне очень понравилось! А вам?

Дарья ХИСАМОВА

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ