Ксения Ларуссо: звонок из Останкино был ожидаемым

Ксения Ларуссо: звонок из Останкино был ожидаемым

389
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ксения Ларуссо

Смолянка Ксения Ларуссо, участвующая в кастинге четвертого сезона популярного шоу на Первом канале «Голос», рассказала «Дай меню!» о своей творческой деятельности, а также кулинарных предпочтениях.

У Ксении очень мелодичная фамилия. Некоторые думают, что это псевдоним. На самом деле Ларуссо – фамилия ее мамы.
– Ксения, расскажите, пожалуйста, когда вы начали увлекаться музыкой?
– Увлечение началось с осознания, что я люблю петь. Пели постоянно, всей семьей. Я окончила музыкальную школу в Смоленске. Мой главный музыкальный наставник – Анна Герман. Слушаю ее и добавляю к своему пению все лучшее, что может сделать исполнительское искусство прекрасным, ярким, полетным, душевным… Есть еще много-много других хороших певцов, которые близки мне, – в основном 60-70 годов прошлого века.

Смолянка Ксения Ларуссо, участвующая в кастинге четвертого сезона популярного шоу на Первом канале «Голос»
– Вы сейчас исполняете песни Анны Герман…
– Да. Хорошие тексты, профессиональные мелодии – там есть, что петь. И голос показать и историю рассказать. Для зрителя это в первую очередь интересно.
– Где вы выступаете? Какую сцену мечтаете покорить?

– Я только начала свою творческую деятельность, и все еще впереди. Немало выступлений было и готовится в Смоленске. Пела в Москве и Санкт-Петербурге. Стараюсь участвовать в различных конкурсах, чтобы быть в курсе новых тенденций и в центре музыкальных тусовок. Я и дипломантка и лауреат, хотя по сути не это главное. Для меня важно – двигаться вперед, развиваться.

larusso2
– И как же все-таки вас занесло на шоу «Голос»?
– Когда я выступаю, мне часто говорят: «Вам надо в «Голос». Мои друзья и знакомые не раз мне об этом говорили, а я даже особо не задумывалась. Это же шоу… И вот я на «Голосе». Отправила анкету, записи вокала и… думать про это забыла. Звонок из Останкино был ожидаемым, но в то же время неожиданным. Новость о том, что я прошла отборочный тур, и теперь предстоит кастинг, с одной стороны, обрадовала. Но в голове сразу промелькнуло столько мыслей и вопросов. Что петь? Да еще акапельно? Выбрать репертуар всегда очень непросто…

Слушал Ксению сам Юрий Викторович Аксюта. Она исполнила на кастинге советскую песню «Кажется», а также итальянскую «Марекъяре».
«Атмосфера очень доброжелательная. Конкурсантов много. Но наставники еще не известны», – делится впечатлениями Ксения. – «О том, что я буду прослушиваться и в следующем туре, который пройдет в августе, узнала через неделю. Верю, надеюсь, жду…».

Смолянка Ксения Ларуссо, участвующая в кастинге четвертого сезона популярного шоу на Первом канале «Голос»

– Как вы поддерживаете хорошую форму. Соблюдаете ли режим питания?
– У меня нет режима питания, какой у артиста может быть режим питания?!
– «Лучшая диета – это…»
– Это отсутствие диеты. Настоящий результат может быть только, если вы ведете здоровый образ жизни.
– Ваша любимая кухня? Есть ли обожаемые кулинарные места – в частности, в нашем городе?
– О, да! Средиземноморская кухня – просто божественна. Итальянские блюда мне готовили настоящие итальянцы, когда я была проездом в Италии. А французы угощали своими лакомствами, когда путешествовала по Франции (Канны, Андорра и т. д.). Это мои хорошие друзья, и их кулинарные вкусы – просто супер! В Нью-Йорке я обожала уплетать всякого рода снеки и очень вкусное мороженое. В Москве есть парочка заведений, где можно полакомиться пирожными. Я люблю пиццу, пасту, ризотто, салаты, супы… А вообще считаю, что любое блюдо, приготовленное с душой и настроением, может быть в списке любимых. Еще я обожаю блины. Не забуду тот самый воздушный, божественный блин, который подали с невероятно нежным кусочком сливочного масла и обалденным ореховым сиропом.Смолянка Ксения Ларуссо, участвующая в кастинге четвертого сезона популярного шоу на Первом канале «Голос»

Это было в Нью-Йорке, в кафе «Smile of the Beyond». Так как я вегетарианка, то мне непросто назвать заведение, которое мне нравится в Смоленске. Вегетарианскую утку (из сои) я пробовала только в Нью-Йорке. Если кто-то пригласит меня продегустировать новое вегетарианское блюдо, и оно окажется вкусным, – с удовольствием буду всем рассказывать. А пока, увы! Хотелось бы побольше вегетарианских вкусных блюд в смоленских кафе! Хорошо бы открыть настоящий вегетарианский ресторан в Смоленске. Ведь по сути это ресторан здорового питания.

Наталья ЛЕЩИНСКАЯ
Фото из архива К. ЛАРУССО

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ