Полина Курцева: Кухня для меня имеет меньшее значение

Полина Курцева: Кухня для меня имеет меньшее значение

300
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полина Курцева: «Кухня для меня имеет меньшее значение»

Полина Курцева работает на ТНТ-Феникс с 2007 года. По ее словам, попасть на ТВ было нетрудно, главное – иметь четкую цель и точно знать, чего хочешь. Полина определенно знала, чего хочет и угадала с профессией на все 100%.

– Полина, твои коллеги, Юлия и Мария, говорят, что поклонников не замечают, неужели у ведущих с телевидения с этим так плохо?!
– На мой взгляд, на уровне регионального ТВ такого понятия, как «поклонники» – не существует. Есть люди, которым просто ты симпатичен и которым нравится то, что ты делаешь.
– А от популярности ведущих наверняка не отвертеться…
– Даже если кто-то узнает на улице, то непременно улыбается и это поднимает мне настроение на целый день. Приятно, когда так делают даже незнакомые мне люди.

«на уровне регионального ТВ такого понятия, как «поклонники» – не существует»

– Мы все знаем замечательные программы на ТНТ, особенно «2,5 повара», а какие новые проекты есть у ТНТ-Феникс?
– Проектов очень много. У нас очень креативный коллектив, который всегда старается придумать что-то новое.
Я сейчас веду несколько программ. Так же уже больше 5 лет я являюсь редактором детской программы, раньше она называлась «Детская инструкция: new» – это моя настоящая гордость! За время передачи сменился не один состав наших маленьких ведущих. Вот, например, недавно встретила на улице Машу Филиппенко, она была в самом первом составе инструкции. Теперь – о, ужас! – она просит меня подсказать, куда ей поступить учиться! Сейчас она закончила 10 класс, а когда пришла к нам – ей было всего 10! Иногда мне сложно поверить, что они уже совсем не дети, но в тоже время очень приятно, что все юные ведущие стали умными, красивыми и творческими ребятами и, возможно, в этом есть и моя небольшая заслуга.

Полина Курцева: «Кухня для меня имеет меньшее значение»

– Правильно питаться в таком ритме, наверное, непросто?
– Да, с моим ритмом жизни почти невозможно. Съемки в графике могут появиться очень неожиданно. Завтракаю дома, а вот обед или ужин приходиться переносить. Поэтому, как я не старалась, но без перекусов обойтись сложно. Напротив нашего офиса есть магазин, и он меня часто искушает. Выбор полезной еды там небольшой, зато пирожков, печенья и разных «вкусностей» – видимо-невидимо. В общем, сила воли должна быть железная. Правда, иногда, удается взять себя в руки и я начинаю питаться правильно, и в определенные часы. Но для этого мне нужно заранее, за несколько дней продумать свой рацион и не отступать от него ни при каких условиях.

«иногда, удается взять себя в руки и я начинаю питаться правильно»

– И тогда начинаешь соблюдать диету?
– Пытаюсь периодически садиться на диету. Для меня самый главный секрет – сократить до минимума употребление углеводов, и в тоже время есть как можно больше белка. При таком рационе за неделю я могу потерять примерно 3 кг. Правда этих перемен кроме меня никто не замечает. Муж, например, вообще до сих пор не понимает для чего мне все это нужно! Говорит, что для него я всегда красивая. Но я твердо стою на своем, ведь всегда приятно, если ты доволен своим отражением в зеркале.

Полина Курцева: «Кухня для меня имеет меньшее значение»

– А в рестораны или кафе ходишь? Какие смоленские заведения общепита тебе по душе?
– Место выбираю под настроение и соответствующую компанию. С подругами, как правило, хочется немного посекретничать, для этого подходят заведения, где играет легкая ненавязчивая музыка, нет суеты и большого количества людей. Если идем отдыхать большой компанией – выбираю места, где можно потанцевать. А вот кухня для меня имеет меньшее значение, чем, скажем, атмосфера заведения. Все-таки, вкусней, чем дома меня еще нигде не кормили!

«выбираю места, где можно потанцевать»

– Каким видишь собственное заведение, если бы захотела открыть?
– Веселым! Мне очень нравятся места, где люди могут не только вкусно поесть, но и потанцевать, расслабиться. Я бы сделала заведение, ориентированное на людей, которые умеют отдыхать. Там обязательно звучала бы живая музыка легендарного Elvis Presley и группы Queen.
– Что бы ты пожелала читателям «Дай меню!»?
– Я бы пожелала чаще улыбаться, жить сегодняшнем днем и всегда поступать так, как подсказывает сердце!

Максим ПРОНИН
Фото Дениса ВАШКЕВИЧА и Евгения ГУНДАРЕВА

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ