Юлия Егорова: Пока без телекамеры не схожу в ресторан, никому его не...

Юлия Егорова: Пока без телекамеры не схожу в ресторан, никому его не посоветую

230
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ЮЛИЯ ЕГОРОВА: «ПОКА БЕЗ ТЕЛЕКАМЕРЫ НЕ СХОЖУ В РЕСТОРАН, НИКОМУ ЕГО НЕ ПОСОВЕТУЮ»

Юлия Егорова – редактор программ телеканала ТНТ-Феникс и ведущая, в особом представлении не нуждается. Сегодня Юлия поделилась с нами своими кулинарными пристрастиями, а заодно рассказала о недобросовестных шеф-поварах Смоленска.

– Юлия, сколько ты уже на ТНТ-Феникс? Трудно было попасть на ТВ?
– Работаю 8 лет. Пришла на ТНТ-Феникс студенткой на практику, с тех пор не расстаемся.
– Поклонники, наверное, часто достают?
– Если только «ВКонтакте».
– Популярность ведущих не мешает в работе?
– Совсем не мешает. Я ее не замечаю. Когда хвалят – приятно.
– Какую роль в твоей жизни играет еда? Есть какое-то любимое блюдо или кухня?
– Вкусная еда – это моя слабость! Обожаю сладкое, но уже научилась заменять его котлетой. Люблю готовить и кушать дома. Утро начинаю с каши, вечер заканчиваю яблоками.

«Вкусная еда – это моя слабость!»

– А какая кухня тебе больше нравится? Или по настроению?
– Больше всего люблю русскую кухню, так как не перестаю открывать для себя в ней что-то новое. Что касается остальных, предпочитаю пробовать национальную кухню в путешествиях. Так вернее. Да и вкуснее.
– Где ты обычно завтракаешь, обедаешь?
– Завтракаю всегда дома, чаще всего кашей с фруктами. Делаю это медленно и с удовольствием!
– А где, на твой взгляд, вкуснее кормят – в ресторанах или дома?
– Дома вкуснее, но слишком много. Лучше в ресторане и без перееданий.
– Какие смоленские рестораны, кафе, бары предпочитаешь?
– Те, в которых можно весело посидеть большой компанией, желательно в центре города, чтобы можно было прогуляться до дома пешком. Хожу в рестораны и кафе Смоленска часто, но больше для того, чтобы встретиться с друзьями.
– Если бы ты открывала свое заведение, каким бы оно было?
– Скорее всего, это был бы роскошный ресторан, где играет саксофон, и повар в конце вечера выходит к посетителям, чтобы узнать, все ли было вкусно.
– Как считаешь, чего не хватает нашей индустрии общественного питания?
– Хорошего сервиса и, в первую очередь, это касается вежливости и профессионализма официантов.

ЮЛИЯ ЕГОРОВА: «ПОКА БЕЗ ТЕЛЕКАМЕРЫ НЕ СХОЖУ В РЕСТОРАН, НИКОМУ ЕГО НЕ ПОСОВЕТУЮ»

– Мы решили открыть журнал «Дай меню!», когда чаша терпения от совкового обслуживания некоторых местных заведений переполнилась. А был ли у тебя какой-то неприятный случай, связанный с местным общепитом?
– Еще бы! На очередной рекламной съемке одного из смоленских ресторанов, специально для программы шеф-повар приготовил обалденный стейк. Тот вкус я и наш оператор не могли забыть несколько дней, это было великолепно! Но когда через неделю я посетила этот ресторан снова без телекамеры и заказала тот же самый стейк от шеф-повара, была поражена его маленьким размером и абсолютно не впечатляющим вкусом. Так что теперь пока без телекамеры не схожу в ресторан, никому из друзей его не советую!

«чаевые должны оставлять мужчины, а с девочек что взять?»

– Оставляешь ли ты чаевые и как относишься к ним?
– Считаю, что чаевые должны оставлять мужчины, а с девочек что взять? Думаю, давать на чай обязательно нужно, как средство поощрения хорошего сервиса.
– Соблюдаешь ли диету, если да, то какую?
– Диету не соблюдаю, просто стараюсь побольше уделять времени спорту.
– И последний вопрос, Юль: как попасть на ТНТ-Феникс?
– Очень просто. Мы любим не только общаться с нашими телезрителями, но и снимать их. Если вы яркий человек с интересным увлечением, вы можете стать героем сюжета, если хотите попробовать себя в роли ведущего, специально для вас рубрика «Хочу в телик», также у нас на канале много специализированных программ, например про сад и огород, каждый может поучаствовать и выиграть приз. Все новости и подробности в нашей группе «ВКонтакте» http://vk.com/tnt_smolensk

ЮЛИЯ ЕГОРОВА: «ПОКА БЕЗ ТЕЛЕКАМЕРЫ НЕ СХОЖУ В РЕСТОРАН, НИКОМУ ЕГО НЕ ПОСОВЕТУЮ»

– Что бы ты пожелала нашим читателям?
– Хорошего настроения! Открывать для себя новые блюда и получать от этого море
удовольствия!

Максим ПРОНИН
Фото Дениса ВАШКЕВИЧА
и из личного архива Юлии Егоровой

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ